Психотерапия

Лёха Чыканос
Добрый день. Я опять
Должен всё рассказать…
Солгать?

Наберёт обороты
Цепкий опыт работы.
Кто ты?

Из вопросов стена.
Пьёшь ответы до дна
Одна?

При тактильных контактах
Соблюдение такта.
Так-то?

К нежной коже едва
Прикоснусь – как всегда
Беда?

Из тревожной мороки
К приятной тревоге –
Ноги!

- Опасно…
- Ноги!
 Согласна?