Сестре

Инна Унцова
для тебя я всегда – я,
и, как дом твой, я буду здесь.
для тебя я всегда – я,
как и ты для меня есть.

как бы ни был силен яд,
как бы зла ни была боль,
для тебя я всегда – я,
для тебя я всегда – с тобой.

даже если не можешь ты
мне сказать о двоих «мы»,
даже если твой взгляд остыл,
для тебя я всегда – мир.

знай и чувствуй, когда говорят
«нет, не надо» и «нет, никогда», -
для тебя я всегда – я,
для тебя я всегда – «да»…