Последняя колыбельная

Наталья Куприянова
Спи, мой сыночек, спи мой родной,
Вечность прибудет рядом с тобой.
Пусть не тревожат слезы мои,
Ты на руках моих тихо усни...

Боли не будет больше твоей,
С каждым мгновеньем сны будут светлей.
В Божьи руки тебя отдаю.
Где бы ты не был, ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ!!!!

Спи мой сыночек, мой Ангел земной...
Знай, что во веки ты рядом со мной...