Стать точкой в твоей стене

Инна Унцова
мне не надо ни слов, ни присутствия,
мне не надо касаний твоих.
у тебя в этой жизни свой путь, и я
не делю его на двоих..

мне не надо частить по твоим следам
и искать, где упал твой взгляд,
я хочу просто быть в двух шагах, когда
у тебя все пойдет вразлад.

я хочу просто смыслом твоим побыть
хоть на час или пару дней,
или пусть даже воздухом, может быть,
или точкой в твоей стене..

мне не надо читать по твоим глазам,
что прочла я всего лишь раз,
мне не надо вернуть пару лет назад,
чтоб не думать теперь о нас.

мне не надо искать твои мысли там,
где, возможно, ты их писал,
я хочу просто не досчитать до ста,
когда ты позовешь меня сам.

я хочу просто жажду твою убить,
когда станет она сильней,
или даже стать воздухом, может быть,
или точкой в твоей стене..

5 декабря 2006г.