Наташка

Наталья Шконда
Девушку колдунью встретил у реки,
А глаза ведуньи, словно родники.
Посмотрела нежно, сердце в плен взяла,
Облаком надежды тихо обняла.

Запах трав дурманит, сердце так стучит
Отзовись, Наташка, только не молчи.
Я тебе ромашки чудо подарю,
“Нагадай нам счастье”- трепетно молю.

Отрываешь быстро и бросаешь ты
Лепестки ромашек, лепестки мечты.
Пусть летят по ветру, будоражат кровь
Подари, Наташка, мне свою любовь.

Годы, словно птицы, улетают вдаль,
Вновь дарить рассветы мне тебе не жаль.
Я готов, Наташка, для тебя одной
Звезды с неба синего доставать рукой.