Сгорает луна...

Наталья Коротылева
Теряются годы, теряется радость,
А в сонном окошке - сгорает луна,
Бездонное небо расплещется малость, -
И снова во мне оживает – Она…

Раскрытое облако с крыльями белыми,
Чудесным признанием - сводит с ума,
И с алою розой шагами несмелыми, -
Всегда неожиданна и молода…

Раскрасит весь мир акварелью и радостью,
Водою живой напоит белый свет,
И чудный старик с бородою и важностью, -
Слегка улыбнувшись - подарит рассвет…