На Стихире я случайно...

Гала Северная
На Стихире я случайно.
Не была б, но рифма прёт,
Не заманенная тайно,
А совсем наоборот.

Сколько слов и букв груда,
Распинать бы всех ногой.
Бым-с, щелчком, иди отсюда,
У меня же выходной.

Ну,а буковки всё лезут,
Собираются в слова.
Не мозги, а Дом Советов,
Полна рифмой голова.

Я уж их в блокнот и клаве,
В скайп,в агент, друзьям на квип,
Но они, пролились лавой
В мозг, в глаза и на язык.

Весь блокнот пестрит словами,
Сумка, зонтик и карман.
Протравить их меж делами,
Иль свершить какой обман?

Рассказать им, что ли сказку,
Про поэтов, где живут.
Адресов подсунут связку
Может, клюнут и уйдут...

Только что же делать с мыслью,
Вся она заражена,
Не мозги, а урна с мышью -
Рифмоплетная страна.

Всё, довольно, кыш отсюда!
Мне работать целый день,
Испугались? так-то! Круто!
За работу!... На фиг, ....лень...

 06 августа 2007 г