ол. 26. возвращаясь домой

Влад Имир Зотов
***


такая рань! - кресты сирени росны.
такая тишь! - что слышен звездопад.
я полюбил - так поздно, очень взрослым,
я полюбил - наверно невпопад.

сырой рассвет. листва отяжелела.
мобильник спит, и улица пуста...
не любишь ты. ты просто пожалела,
тряхнув росу... с уставшего куста.




___________________________
2007.
Осенний Лес.