Господи, это я - кошка твоя!

Суворова
Мне моя жизнь знаете что напоминает?

Будто иду я по Уфе, допустим по улице Даута Юлтыя (где такая??? Как где! Три дня лесом потом налево) и вижу La Scala. Ничего себе думаю я себе, так это же тот самый Ла Скала, Teatro alla Scala— знаменитый оперный театр в Милане. И тут же внутренний голос начинает мило картавить: «Здание театра было построено по проекту архитектора Джузеппе Пьермарини в 1776-1778 гг. на месте церкви Санта-Мария делла Скала, откуда произошло и название самого театра. Театр был открыт 3 августа 1778 года постановкой оперы Антонио Сальери «Признанная Европа»…»
А на встречу мне выходит вся труппа и с ними Жан Поль Бельмондо, говорят: Катя, милая! – и распахивают объятья.
Ну что вы, что вы, - пытаюсь отмазаться я, - ребята, нет, не сегодня, мне никак, мне еще дочь растить, статьи писать и неплохо бы где-нибудь… туалет у вас здесь есть?
Тут Жан и говорит: Будет тебе и горшок и денег мешок, а сейчас бегом в первый ряд, слушай чаво тебе говорят!!!
Ну и чего вы хихикаете? Думаете меня с кем-то перепутали? Ни фига, все гораздо печальнее. А далее было так – пришел какой-то мудак и устроил скандал, двум швейцарам в морду дал. И орет: имейте совесть немножко! Я в театр пришел! (тут же всем билет показал), а здесь, в ложе моей, какая-то драная кошка! Имейте совесть немножко!!!
Ну, Жан ему конечно даст за драную кошку…
Но я уже сама ору, хоть вызывай неотложку: Да идите вы нахуй со своим утюгом!! Хренова La Scala! В гробу я вас видала!!! И гордо споткнувшись три раза вышла из зала и фигу не забыла, Жану показала, и зеркалу в вестибюле язык показала.

Вот так и живу, твоя драная кошка, Господи, ну имей совесть немножко!