ол. 27. ночи длиннее и глуше

Влад Имир Зотов
***


ночи длиннее и глуше.
резче и ярче огни.
въются, как бабочки, души
над фонарями одни...

души сиротские наши
нами угробленный дней.
чёрные сполохи сажи -
слёзы на чёрном видней.

ветра неясные стоны.
хрусты ломаемых крыл...
кто оросил те бутоны,
тот и цветы погубил...




________________________
2007.
Осенний Лес.