Сон

Галина Шкавронская
Снился мне удивительный сон!
В этом сне ты в меня был влюблён,
В этом сне не сводил глаз с меня,
И твой взгляд согревал без огня.

Ах, какой лаской полон был сон!
Трепет, дрожь пробудил во мне он:
Мне хотелось от счастья летать!
И опять – трепетать, трепетать!

Нежность рук... бой сердец... а – глаза!
И от счастья шальная слеза!
А сердцам просто тесно в груди...
И твой крик: « Только не уходи!»...

В этот миг я очнулась от сна!
Что ж? В глаза мне светила Луна.
И со мной рядом нет никого...
Кто мне снился? Не помню его!

Я зажмурилась и замерла,
Вновь расправив для взлёта крыла:
«Ну, приснись! Я тебя разгляжу,
Хоть «спасибо» за ласки скажу».

Не приснился! А мне не спалось:
Стать счастливой во сне привелось!
Лишь к утру снова сон обволок!
Снилось мне, что пропал кошелёк...

май 2007г.