Дурные мальчишки

Инна Провкова
Летела ракета.
Ракету поймали
И две поновее
Насралле послалли.

Дурные мальчишки
Пуляют в друг друга
А тетеньки нет,
Чтоб поставила в угол...

И нету папани,
Чтоб снял им штанишки.
Нас всех запугали
Дурные мальчишки!