август

Алексей Ерве
милые  дети  не  плачьте,
смотрите  как  падают  звезды
и кренятся  вечности  мачты,
роняя  алмазные  слезы...

и теплыми волнами  ветра,
скользнув  под  ресницы  легко,
ночные  посланницы  лета,
вздохнут  вам  мечтами  в  лицо...