2006 год

Инна Провкова
Жило- было Насралло
В 2006-м.
И всех оно пугало,
И было много кала- 
Военного накала,
Под черным под хвостом.

И ни на шутку взъелось,
Показывая власть.
И людям не хотелось
Под хвост к нему попасть.

2006