Черная азбука

Андрей Кошмаров
Аборт. Порвать – и убивать!
А ну, вперед, Россия-мать!
Бандит убьет детей и взрослых.
Бандита – мы содержим просто.
Война. В окопе и в атаке –
Вампиры, волки, вурдалаки.
Гексоген… Гремят «Ура!!»
Гробовых дел мастера.
Драка – с вариантом – смерть.
Драку любят все смотреть.
Есть, чтоб жить, а жить, чтоб жрать,
Если есть кого сожрать.
Живодер дерет живых,
Жрать он очень любит их.
Зверь – родитель Человека.
Зверство есть отличье века.
Истязания и пытки,
Издевательства – в избытке.
Казнить людей палач горазд.
Каждый хочет – хоть бы раз…
Ломка есть у наркомана.
Ломает всех нас, как ни странно.
Мертвые мы будем вскоре.
Морг. Мертвец. «Мементо мори!»
Наша ненависть – святое…
Ненавидим все живое.
Оборотни… Кто, «менты»?
Оборотни – я и ты...
Приговоренного палач
Прикончи, а потом поплачь.
Расстрел в России запрещен?
Разбойникам он разрешен.
Смерть кончает нас навеки.
Смертники – все человеки.
Тротил подтаскивали тупо.
Теперь там триста тридцать трупов.
Убийство – страшное проклятье.
Убийцы все мы, без изъятья.
Фашисты – прокляты навек!
Фашист есть каждый человек.
Харизма – харя, морда, рыло.
Хоть и фашист, но очень мило…
Цугундер, где мы обитаем.
Цыплят по осени считаем.
Человек – дитя Природы.
Человеки все – ур-роды!!
Ширялся шприцем штранный шкет.
Ша! Он прожил шишнацать лет…
Эвтаназия… Шабаш!
Это – выход лучший наш!
Юность общая дана:
Юшкой полная Страна.
«Я» – у каждого из нас.
Я б хотел убить всех вас…
******