Сплошная полоса

Пётр Самолётов
Дорога тихо стелется,шуршат мои колёса
За этим поворотом будет новый поворот
Нам часто жизнь подбрасывает трудные вопросы
И что там ждёт нас впереди - сам чёрт не разберёт

Эх,только-бы на том пути хватило мне силёнок
И пусть дорога нелегка,я это всё снесу
Сквозь бури,грозы и туман бежит мой ,,Жигулёнок,,
И очень хочет пересечь сплошную полосу

Сплошную полосу из неудач и невезенья
Что на меня всё сыплются,как буд-то на заказ
Быть может я в дороге,наконец,найду спасенье
И оторвусь от них когда сильней нажму на газ

Дорога убегает вдаль широкой,серой лентой
Мой старый ,,Жигулёнок,, пусть меня не подведёт
И пусть бывают в этой жизни сложные моменты
За новым поворотом мне,быть может,повезёт.