Ты посмотришь мне в глаза

Анастасия Золина
Ты посмотришь мне в глаза
И коснешься несмело руки.
Море – теплая слеза.
Мы с тобой так далеки…

И последний проходит день,
Вдалеке оставляя следы.
На песке размытая тень
Ты уходишь одна… Подожди!