Серая кровь

Дизь
Серая кровь наших женщин течёт на паркет,
Музыка тьмы заполняет и храм, и кабак.
Боги ушли, и мы глупо смеёмся им вслед,
Кровь наших женщин нас тянет всё дальше во мрак.

Кто-то пытается пить эту кровь как вино,
Кто-то плюётся, и слюни летят на алтарь.
Плачет ребёнок: он видел дурное кино,
Сняли его сатанист и слепой пономарь.

Кровь наших женщин с экранов стекает в наш дом,
Серая, липкая кровь сексуальной мечты.
Женщины пьяно и грустно поют за столом,
Кровь засыхает в углах в ожиданьи беды.

Ночью ребёнок умрёт от кошмара во сне,
Женщины с воплями встретят ненужный рассвет.
Все мы живём в бесконечной, бездарной войне...
Серая кровь наших женщин течёт на паркет.