Сорок второе послание Возлюбленному. Еще Та!

Твоя Дорогая
***
 Еще ТА!

Не ТА – я Женщина, кто Душу рвет
И в клочья Сердце разрывает...
Я – ТА, кто РАДОСТЬ ВОЗВРАЩАЕТ,
И СИЛЫ НОВЫЕ ДАЕТ....

И Я – не ТА, кто все прощает,
И кто – обидам счет ведет,
Я – ТА, которую не обижают!
Я – ТА, которая не предает!

Я – ТА, Любовь, чью берегут!
Своей Любовью - окрыляют!

Я – ТА, которую не оставляют!
Я – ТА, которую не предают!

***