Любовь-зло 06. 08. 07

Владимир Патриот
Любить тяжело, любовь - это зло!
Не любил ни когда, считай, повезло...

Взаимная любовь? Ты веришь в это?
Насмотрелся фильмов, начитался поэтов,
Подключил фантазию и поверил в мечту,
Что найдешь одну единственную ту,

Что полюбит тебя, а ты её?
Но не бывает так ё-маё!
Не будите жить в любви и согласии.
Отношения превратятся в полное безобразие!

Ну не бывает взаимной любви...
Нужны доказательства? Вокруг посмотри.
Чем больше любишь ты кого-то,
Тем меньше с тобой общаться охота,

Тем меньший к тебе проявляют интерес,
А ты при этом испытываешь стресс.
Прогресс настанет лишь в том случае,
Если перестанешь себя ты мучить

И забьешь на неё, забудешь её,
Имя её, телефон, внешность, жильё.
И вот тогда она вспомнит тебя,
Черты твои, глаза, слова.

Оценит все то, что имела недавно,
Что из под носа ушло так плавно.
Наступит кардинальная смена ролей.
Она будет бегать, а не ты за ней.

Не любил ни когда, считай, повезло.
Запомни одно, любовь - это зло!