А рамок нет

Соня Радуга
А рамок нет. Ты думал, ты - в плену
Условностей. Ты сам ковал ограду.
Я не узоры темные кляну.
А то, что их выковывать не надо.

А рамок - нет! Оград, заборов, стен.
Как расстоянье - временная шутка...
Ты думал, что попал, не целясь, в плен.
Мне вечность грезилась. И становилось жутко.