Садовой зелени весёлый сарафан

Илана Арад
Садовой зелени весёлый сарафан
Волнуется костром под лаской ветра,
Моих раздумий разноцветный караван
Питает радугу дневного спектра.

Цветочные заплаты беспечальных клумб
Плетут венок для благодарных взоров.
Киваю им. До боли дорог мне и люб
Случайный миг диковинным узором.