Синий попугай

Сливка
На острове, на острове
Построим дом из остова
Той яхты, что забросила
Нас в этот дикий рай.
И океан нам ласково
Прошепчет: "Будьте счастливы",
И песню о любви споёт
Нам синий попугай:

Карррамба - карррамба! Спою в ритме регги
Я вам о любви пару нежных элегий!
Пусть вас не пугает смешение стилей -
Я всё ж попугай... и, п-по-моему, с-синий..

Там, в гамаке под пальмами,
Мы встретим утро раннее,
И солнце золотистое
Обнимет нас лучом.
А попугай дурашливо
Вдруг крикнет: Ну, вы счастливы?!
А если это снится вам,
То я здесь ни при чём.