Вот так уходит любовь

Людмила Свижевская
Вот так уходит любовь..
Тихо, тихо не хлопнув дверью..
А вот вернуть ее вновь –
Это сложно, ты уж поверь мне.

Без обид и без лишних слов,
Без истерик и без скандалов.
Словно ветер листву унес.
И как будто бы не бывало..

Она уходит нас не спросив..
Уходит молча, слезы скрывая…
В груди огонь погасив
Лишь тихо, тихо вздыхая..

А между делом проходит жизнь
И мимо нас пробегают годы..
А мы говорим держись..
Наперекор всем дурным невзгодам…

И сами ждем ее вновь..
Чтоб с головой в нее лихо..
Так может лучше хранить любовь,
Что б не ушла она тихо…