В лабиринте любви

Валерия Еремеева
В лабиринте любви
Много тропочек есть.
Чтобы все их пройти,
Найти ключ от сердец, -

Нужно верить в любовь
Свою душу открыть
И в свободный полет
Разум свой отпустить.

Продвигаясь вперед,
Нежность в спутницы взять
В этот сложный поход,
Лаской путь освещать.

Вы увидите свет
Неземной красоты
И найдете ответ
В искре божьей любви!