Айя-Напа

Светлана Стрижева
Лазурь вокруг куда спадает взор,
Лазурь моих касается ладоней,
Лазурный берег в море синем тонет
И нет спасенья - с солнцем разговор.

Закрой глаза, открыв - увидишь новь,
Пещер пиратских черные турбины,
И рыбы яркой стайкой на глубины
Уходят от пловцов, и в море - кровь...