Знойная брюнетка

Александр Ширшиков
Жизнь – не только щедрые подарки –
И чего в ней только, право, нет…
Знойная брюнетка в иномарке
Посмотрела пристально мне в след…

И кому, друзья, какое дело –
Челка, губы алые и грудь…
Посмотрела, просто посмотрела…
Я две ночи не могу уснуть.