Атлетическое 084. Ядро

Шишмарёв
Вот поднял с земли ядро ...
и в ручИщах ... мнёт .
У меня ж болит нутрО :
вдруг как попадёт !!!

Что ? ОпасЕнье моё лОЖно !?!
- Но я ж сижу ... противополОжно !!!

----------------------------------

На зарубежных соренвованиях по лёгкой атлетике
( не помню какаих , но САМ видел ) -
КОПЬЕМЕТАТЕЛЬ попал в спину бегуну КОПЬЁМ !!!

А другой , метатель молота , чуть не угодил в зрителей ЁЁЁ .
Шутки мои или ИХ !?!