Кто-то думает..

Димитрий Геваль
кто-то думает, что любовь это цветы и шампанское, а это может быть- отправная станция.
 по пути и разлука и боль встречается, и разврат с похотью - перемежается.
пусть не мешает это доброй душе, ехать на поезде- к светлой мечте.
и когда на станцию поезд придёт- в сердце твоём- любовь прорастёт.
Даст и плоды, урожай будет щедр,
так что любви будь покорен, мой кедр!