Сделай вид...

Дарья Базуева
Сделай вид, что меня не узнал
Притворись, что забыл мое имя.
Уходи и путями другими
Не старайся…за мною вослед

Подари мне свободный штурвал.
Я желаю тебе только счастья
Разминемся с тобой в одночасье
И увидим, что прошлого нет

Разминемся, и будет летать
На своих и чужих небосклонах
Длинной лентою окон в вагонах
Потечет белых дней череда

Может, станем, кем грезили стать
Захлебнемся в божественной пене
Может, станем с тобой на колени…
 … а любовь утечет навсегда