121 рейс. Москва - Санкт-Петербург

Наталья Озерицкая
121-й рейс. Терминал нашей скорой встречи
Вылет полощит время, стрелки ползут в закат.
Я розоватое небо и безмятежный вечер
Поменяю в кабине пилота на твой искрометный взгляд.

Стюардесса - пожалуйста, виски. К черту, что лед расстаял.
В пальцах унять пытаюсь накатившую с сердца дрожь.
Я ведь не та, что раньше. Я ведь теперь другая...
Закатное небо стирает внезапно начавшийся дождь.

121-й рес. Терминал нашей скорой встречи.
Температура в небе упрямо скользит к нулю.
Нутро обжигает виски. Я режу закатный вечер
121-м рейсом, чтобы сказать "Люблю"...