Эпитафия 004. Гостю

Шишмарёв
Чугунные надгробия
видом , как замОк .
Всплеснул ручОнки ( Обе я ) :
- Чтоб сбежАть не смог ?!?

И в ответе слышу злость
я ... в акцЕнте гОрца :
- Да ... достАл всех ЭТОТ гость !!!
Вновь чтоб не припёрся !

 ***

Тут на-днях манИли в гОсти .
- Не зовите больше ! Бросьте !!!