В конце тяжёлого дня

Двенадцать Комедиантов
Сегодня ночью звёзд не видно
Сегодня спряталась Луна,
Нельзя сказать что мне обидно,
Но их давно не видел я.

Орешник с ветрами играет,
Собаки за окном не спят,
О чём-то этой ночью лают
Никто не знает что хотят.

Устали ноги, руки, тело
И даже мысли не летят,
А ручка пишет еле-еле,
Всё также, как и год назад.

Закончен день, он канет в Лету,
Его коротенький итог:
Ценить бы каждый день, ведь это
Частица жизненных дорог…