А давай, ты как будто бы снова приедешь ко мне...

Мила Хамамелис
А давай, ты как будто бы снова приедешь ко мне.
Будет вечер среды и безумно горячий июль.
И нечестно неспешный твой поезд –
ещё вдалеке,
но уже мне кричащий гудком
сквозь платформенный гул.

Ты взволнованно будешь смотреть
на плывущий перрон,
и проедешь немного подальше,
как будто дразня.
И я вновь побегу
за вагоном семнадцать –
вдогон.
И ты снова…
и снова…
и снова…
увидишь меня.

И опять улыбнётся
ромашкам моим
проводник,
подмигнёт мне –
«Вас ждут!» –
так, как будто бы выдаст секрет.
И я снова…
и снова…
и снова…
к тебе, напрямик!
Обниму, не стесняясь,
и выдохну:
«Пчёлка, привет…»

Будет жаркий июль,
и среда,
и ещё много дней.
А потом мы проснёмся…
…почти без претензий к судьбе.
Поезд будет тебя увозить
по полоскам путей,
а я буду мечтать,
как ты снова
приедешь
ко мне…