Больничные байки..

Лофер
Почти по заказу Инги Синицы :о))

***
Зашёл однажды я в больницу.
А там - девчонка-терапевт.
Такая может только сниться!
Уж точно слаще всех конфет!

Улыбка томная играет..
И очи - неба синевы..
"Вы раздевайтесь!", - мне кивает.
Я ж только выдохнул: "А ВЫ?!"

...

...И запахнув полы халата,
Осмотр бегло проведя,
Лежать отправила в палату.
Больной же был тогда ведь я:

Упал, сломал в суставе руку..
Но то - не худшая из бед.
Страшнее - месячная скука.
Спас от неё меня сосед.

Весь из себя такой молодчик.
Из под бинтов торчит лишь рот.
Серёга был гражданский лётчик,
Плюс - кладезь всяческих острот.

Слыл настоящим в небе профи.
Проблем в полётах он не знал.
Но чудом выжил в катастрофе..
Вот что Серёга рассказал:

"В машине ехал в этот вечер,
И на ходу чуток заснул.
Очнулся - фары мне навстречу!
Я на себя руль и рванул..."