Ты не видишь любви?

Евгения Шитакова
Для кого-то ты – мир, понимаешь
И в тебя кто-то очень влюблен
Но ты этого, может, не знаешь
И ты думаешь это лишь сон.
Для кого-то ты – жизнь, ты не видишь?
И к тебе чья-то сказка летит
Но опять пару слов ты ей кинешь
И душа у любви закричит.
Для кого-то ты – солнце с рассветом
Для кого-то ты – чувств виражи
Для кого-то ты – жаркое лето
Ты не видишь любви, ну скажи….