Я жду, сама не понимая

Ирина Дан
Я жду, сама не понимая,
Чего хочу дождаться я.
Себя разлукой раздирая,
Я душу ранила. Любя,
Порой мы так бываем грубы,
Забыв о доброте своей.
Так, на ветру сухие губы
Не станут мягче и нежней.
Родник, иссякнувший однажды,
Не напоит исшедших жаждой.