Зимнее

Ирина Дан
Прозрачный месяц снега просит,
Вдали мелькает темный лес,
Звезда сверкнула на морозе,
Упав с разомкнутых небес.

Сплетаясь в будущем и в прошлом,
В земле и плачущих горах
Мы повенчаемся, возможно,
Оставшись эхом в голосах.

И если предадут забвенью
Любви заблудшей вечера,
Я упаду в твои колени
Погасшей искрой от костра.