Стань моей смертью

Инна Унцова
Стань моей смертью,
Такой долгожданной.
Пеной врасти в переполненной ванне,
Кафелем твердым пробей мне виски.

Стань моей смертью,
Такой некрасивой.
Сделай меня беззащитной, бессильной,
Вклинь мое слабое тело в тиски.

Стань моей смертью,
Из моря в пипетку.
Шею сдавив в оловянной горжетке.
Пеплом от жженой резины в глаза.

Стань моей смертью,
Предательски верной.
В ванне врасти окровавленной пеной.
В желтом такси переклинь тормоза.

Стань моей смертью,
Уверенным шагом.
Вымоченной в цианиде бумагой,
Жадным дыханием в легкие дым.

Стань моей смертью,
В охапку сжимая,
Все мое тело в охапку сжимая.
В темя домкратом забытым твоим.

Стань моей смертью…


4 августа 2007г.