Вода клокочет

Инна Унцова
вода клокочет во мне,
играет на теле люминесцентный свет,
нежная похоть переливается
из одного сосуда в другой.
я дышу водой,
в легких уже недостаточно места,
и обворожительно грубый толчок
давит их своим существом.
мягкие пузырьки щекочут
шею, и плечи, и предплечья мои.
вода во мне клокочет,
заставляя уснуть.
медленная струя переливает массу
прозрачной и цельной субстанции,
на мокром холодном полу оставаясь.
скользкими цепкими пальцами
тискаю бортик.
глухой стон в керамической тишине,
ласковый звон будильника где-то в спальне..
во мне клокочет вода..


7 августа 2007г.