На мне уже давно поставлен крестик

Ирина Дан
На мне уже давно поставлен крестик.
И я могу быть в корне не права,
Но вся любовь - лишь громкие слова
С перестановкой только времени и места.

Вы каждую зовете королевой...
Хотите спать? Ну что же, вот вам секс.
Но лишь пресыщен вами интерес,
Как вас на всем скаку несет "налево".

Не надо так ломиться сапогами -
Для вас любую я открою дверь.
Но я всего лишь хрупкий дикий зверь,
А вы - охотники с ружьем и топорами.

И пуля-дура не пройдет навылет:
Ведь вы всегда стреляете в упор.
Вы холодность мне ставите в укор,
Но умирает тот, кто ПЕРВЫМ выбит.

Хотите остроты - добавьте перца.
Я ухожу. Моя ли в том вина?
Мне холодно не потому, что здесь зима,
А от того, что у меня замерзло сердце.