Ах, интернет!!!

Нинель Бен
Судьба летела,крылом задела
Краем крыла тебя и меня
В память заложены мысли тревожные
Где теперь ты,где теперь я.

Мы пошутили,мы поиграли
было скучно зимой иногда
Как оказалось-это не просто
Где теперь ты,где теперь я

Я говорила-я красавица
Ты отвечал-покажись
Было весело,подруги смеялись
Ах,интернет-вот это жизнь!

Ты неуверенно-приезжай летом
Я строчила-всречай с оркестром
В вечной любви мы поклялись
Ах,интернет-вот это жизнь!

Мы поиграли чужими чувствами
Очень весело развлеклись
Оказалось-забыть не просто
Эх,интернет-такая жизнь!