конкурс

Равновесие
Творческий союз «РАВНОВЕСИЕ»(Ставрополь) объявляет открытый поэтический
конкурс.
Возраст участников – до 35 лет (включительно).
Срок подачи стихотворений – с 15 августа по 15 сентября 2007 года
(включительно).
Объявление итогов конкурса – не позднее 1 октября 2007 года.
В конкурсе участвует одно стихотворение на русском языке от каждого
автора, объёмом не более 35 строк. Если автор прислал несколько стихов,
то рассматривается первый из них.
Жюри конкурса будет объявлено дополнительно, по мере его формирования,
но, обязательно, до конца подачи заявок на конкурс (15 сентября).
В заявке, кроме стиха, должны быть указаны имя и фамилия автора (или
псевдоним), место жительства, адрес эл.почты (если нет, то номер
телефона, по которому можно связаться с автором).
Письма со стихами присылать по адресу:
kasyan-st@rambler.
Наличие грамматических и других ошибок снижает шансы на победу!

Призы:
за 1-е место – интервью и небольшая подборка стихов в журнале «Мой
дневник» (Ставрополь) в одном из номеров до конца 2007 года + комплект
из трёх номеров художественно-публицистического альманаха «Литературные
кубики»(Санкт-Петербург);

за 2-е место - комплект из трёх номеров художественно-публицистического
альманаха «Литературные кубики»(Санкт-Петербург);

за 3-е место – публикация подборки стихотворений на сайте
www.ts-ravnovesie.ru

Информация о конкурсе доступна:
- в журнале «Мой дневник» №6 (август 2007)
- на сайте www.ts-ravnovesie.ru
- на страничке Стихи.ру www.stihi.ru/author.html?ravno