Твой поцелуй, как свежесть утра

Наталия Коробочка
Твой поцелуй, как свежесть утра,
Желанен... так необходим;
Твой взгляд, как отблеск перламутра,
Волшебен и необъясним...

Как танец пламени, твой голос,
Так многогранен и игрив
...