Мне так часто желают счастья

Елена Анирусс
Шлют открытки с пышными розами,
От души или просто так, -
Пожеланья эти – как лозунги
Где ликует золотом лак,
Все – родные, друзья, подруги
Даже мне незнакомые люди.
В день рожденья, при встрече, разлуке,-
Вправду ль верят, что счастье будет
Иль хотят проявить участие?
Не дай бог, чтобы ты, любимый,
Пожелал мне когда-то счастья, -
Горше мне не услышать слов, -
Просто сделай меня счастливой,
Принимая мою любовь.