Чтобы удобнее было бы спать...

Гала Северная
Чтобы удобнее было бы спать,
Надо на кухне поставить кровать.
Тут тебе рядом буфет, холодильник,
Чтоб не проспать таймер-будильник.

Можно водички попить из-под крана,
Телик повесить с плоским экраном.
А, чтобы бутер схомячить горячий,
Надо микру под кровать замаздрячить...

Эх, вот бы жить, не тужить-то на кухне,
Только жена что-то с голода пухнет..
Что ей вдруг вздумалось снова жевать?
Вышла отсюда, не видишь, кровать!

Кто ж в мою спаленку снова –то прется?
Вовка, сынок, а тебе что неймется?
Курочку, грудку? Ну ладно, возьми..
Эй, только на, под кроватью прими...

Ну, вот разбегались, шумно от вас,
Что, выйти с кухни?.. Ага же, сейчас!
Я тут гнездо себе классное свил
Чтоб уж меня здесь никто не будил...

Только семейка попалась дурная,
Шарит в буфете голодная стая,
Ну, никакого здесь отдыха нету,
Ладно, пошел в туалет, ..где газета?....

07 августа 2007 г