В этот мир без тебя я не стала ходить

Елена Анирусс
В этот мир без тебя я не стала ходить, -
Этот мир – для двоих, в нем одной тяжело, -
Убрала, как сумела, с дороги следы,
И закрыла на ключ словно дом нежилой.

И лежали ключи все одиннадцать зим, -
За ошибки смешные – цена и пеня,
Но как прежде ты мною как солнце любим
И как прежде осталась любимою я.

Мы губами разгладим морщинки разлук
И сотрем жесткий блеск неизбежных потерь,
Изогнем в бесконечность потрепанный круг
И откроем вдвоем сокровенную дверь.

Этот мир для двоих – для тебя и меня,
Этот мир сохранился и будет храним
И под ласковый шепот родного огня
Разольются ручьями одиннадцать зим.