Я за тобой иду...

Лора Тасси
Моему Ангелу Музыки посвящается.

Я за тобой иду, куда, не знаю...
Не в этом суть, а истина - одна.
Пусть сто дорог ведут к земному раю,
Другая мне отныне не нужна.

Где ты, где я... мы всюду вместе будем,
Зовет и манит дальняя звезда,
А по земле без крыльев ходят люди
И нас не понимают никогда.

Я за тобой пойду хоть на край света,
Ведь только Бог берет и холст, и кисть,
И чертит срок на зеркале рассвета,
А я тебя прошу: "Не торопись!"