длинное

Лилия Долины
сижу,ярко крашу глаза,привычка-вторая натура
куда ты?ни шагу назад,какая ж ты все-таки дура.
что,вспомнила свой зодиак?и пятишься-пятишься раком,
пытаешься свечкой во мрак,спасаешься в видимость брака?
а надо ли?все решено!читать и писать научилась?
сказали,тебе не дано,какого же черта влюбилась,
опять душу травишь сидишь,опять сигареты ломаешь,
а хочется,чтобы "малыш,соскучился,ты понимаешь?"
а хочется просто припасть опять к этой жилке губами,
на кой тебе эта напасть?уж кончено все между вами,
устало рисую глаза,косметика - средство от лжи
ни шагу,ни шагу назад....любить не умеешь?дружи....