Как приходит любовь

Ирина Погорелова
Лебедем белым любовь прилетает,
Поступью тихой лисицей крадется,
Снегом пушистым в ладонь оседает,
Песнею нежной в сердце поется.

Бурным потоком любовь пронесется,
Рухнет лавиною снежной в лесу,
Шепотом тихо в ночи прикоснется,
Иль громом небесным взорвет тишину.

Первым цветком из снега пробьется,
Искрой взметнется в звездный простор,
На час иль навечно любовь остается,
В душе разжигая яркий костер.
 
 Любовь придет, и я узнаю
 По снежинкам, по дождю...
 Со свежим ветром, летним зноем...
 Я ее так долго жду.

плэйкаст -
плэйкаст -
плэйкаст -
плэйкаст -
плэйкаст -
плэйкаст -